注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

男人把持不住的8类熟女 [引用]  

2013-05-12 16:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

她们拥有丰富的人生阅历,有内涵,气质优雅,自爱自信,懂得体贴和关怀。她们虽青春不再,不再凭漂亮脸蛋和身材征服男人,但纯美、 性感,有才华而又柔情,有内涵而又风情。熟女抢手不新鲜,上至明星达人,下至都市男女,崇尚熟女智慧和风范的故事人人听闻。让我们来看看这些情场高手所具备的八大特征:

1、独立有个性

经济独立,人格独立,有个性。经济独立,是熟女最基本的条件。经济独立的女人,才不用为买一件靓衫、一支唇膏而低眉顺眼而娇嗲风骚地去讨好男人。经济独立了,吃的喝的穿的用的,全是自己赚来的,想怎么花就怎么花,不用顾忌谁有意见,不用再去看老公或者男友的脸色,起皱的眉头;也无须在沉醉于采购的兴奋中猛然清醒过来,计算着花得太多了,自己心里愧疚过意不去。

有个性的熟女精神独立,有自己的独立空间和丰富的生活。不依赖男人,不粘着男人,不仿佛离开对方就活不下去似的。

2、风情性感美

小女生也许很风流,但风情却是成熟女性修炼多年散发出的一种酒香。模仿不来,学习不来,这需要时间,花是易谢的,只有果实,才可以慢慢品尝。问熟女长啥样,第一个想到的竟然就是玛丽莲梦露。像水蜜桃般,咬一口,满嘴都是流淌着的甜。她那裙裾飞扬的经典一刻,透露出的是怎样的性感啊!如此看来,熟女必须具备的首要条件是很Sexy啊!

3、养内知性美

“有内涵,有见识,有自信”等同“有魅力”,内心丰富,气质取胜,十分耐读。花是用来看的,而成熟女人的美,是用来读的。看不见她的美丽的人浅薄,读出她的韵味的人幸福,而且这种感觉持久不衰。由内到外的修习,会使一个女人散发出一种不可言喻的魅力,她不造作,不包装,原汁原味地弥漫着,并形成一种氛围。

4、自信做自己

熟女善于掩藏和发现,她们精于修饰自己,对自己甚为了解,不爱盲从,有自己的原则。她们崇尚简约的生活,不喜欢矫揉造作,故作姿态。即使已经处于收入的中高层,也依然低调内敛,更追求的是真真实实的自我。确实,一个讲究魅力、自信的熟女,是我们这个时代的女性楷模,为什么要抚脸哀叹岁月流逝?成熟也是一种资本,何尝不是一种性感?记住一句话:“无论如何我总是有人喜欢的!”有时,信念的力量就缘于这么朴素的一句话。

5、气质高雅耐人寻味

女人的魅力不在年龄,尤其在一个气质女人身上,看见的那种气定神闲微笑,那种宠辱不惊的淡定,那种风过无痕的从容,一派熟女风范。能称得上熟女,自然已经到成熟的年龄,她们经历过的,感悟过的,惊喜过的,忧伤过的,沉淀在心,积存深厚,凝结成幽深的一个眼神,一个嘴角不经意的笑。这样的魅力,需要时间去练就,发自内心肺腑,不是轻易能散发出来。

6、母性的力量

“熟女是属于秋天的”,亲近自然舒服,给人一种踏实与宁静,散发出撩拨人欲望的母爱,深处掩埋着一种真爱难觅的孤寂,一种渴望,绝对得有一定程度上的自信与刚毅,从容而不做作,端庄且落落大方,没有年龄的限制,但又沉积于岁月的历练,淡雅的装束,额头不加掩饰的浅浅的皱纹更添风韵。

熟女的爱是有包容且变化多端的。也许是苇草般柔弱的身体,却包含着如大地之母般博大细腻的情感天地。这一分钟她是你的孩子,下一分钟她是你的母亲,再下一分钟,她就是你的女人。总之,熟女是百变天,把你炫得晕乎。

7、通世故懂人情

熟女遇事沉稳,冷静思考,机智应对。不会一遇到什么事就惊慌失措,怨天尤人,哭丧着脸,甚至是哭得稀里哗啦,不像人样,那是不成熟的“嫩女”所为。熟女应该是不管外界如何动荡不安,依旧沉着应对,不为环境所左右。即使是内心已波涛汹涌,暗流汹涌,但她表现出来的却是稳重、端庄、得体,犹如大家闺秀,让人一看,就知道是见过大世面的人。

8、热心肠温柔体贴

成熟女性更会宽容人、关怀人,“姐姐”的角色,自然而然会约束她的言行,一种有力量的温柔,博大、积极、温暖人心。小女生也许只会伸出手让别人牵,而成熟女性更懂得伸出手,轻拍你肩上的灰尘,或者为你整理一下衣领。动作简单,但一气呵成,非常美好。

“热心肠”是一个人最大的魅力所在,即使没有天使的美貌和魔鬼的身材,“热心肠”在众人心目中的地位也会相当高。要想成为大伙心目中温柔体贴的人,一定要在有人需要帮助的时候,不失时机的伸出援助之手,让别人首先看到你金子般的心。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017