注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

人生有太多的无奈,才会充满期待 [转载]  

2013-02-03 09:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   妩媚动人 - 现代许文强 - 现代许文强

人生,就好比是一个大舞台,我们每个人,都是一名好演员,无非是分别扮演的角色不同。有名角,也有丑角,有正面,也有反面,在现实生活中也一样,有幸福同时也有痛苦,有欢乐就会有悲伤,有情感就会有烦恼,有得到更会有放弃,有希望就会有失望,还有,很多、很多的无奈、无奈…

有很多的东西是美好的,

但不能人人都能拥有,

那就是金钱

有很多的奢望让人羡慕

但只能望而止步

那就是人格

有很多现实的生活让人向往

但只能去奋斗

那就是目标有很多自己爱的人不能相依相偎

但只能相思相恋

那就是错过

有很多有情人不能终身牵手

但只能苦苦的思念

那就是遗憾

有很多的爱意无法表达

但只能隐藏在心里

那就是暗恋有很多走错的路不能从头再来

但只能一错再错

那就是迷茫

有很多的痛苦无法倾诉

但只能去自我安慰

那就是隐痛

有很多的美好生活在向我们招手

但只能去努力奋斗

那就是拼搏有很多的缘分能相遇在一起

但只能在心里沾沾自喜

那就是默契

有很多的佳人不能归属自己所有

但只能去偷偷的欣赏

那就是叹息

朋友们!希望我们要珍惜自己所能够拥有的东西,要精心经营好自己的田园宝地,尤其是在现实生活中,要胸怀大度,坦然的去面对生活中的每一件事,和善的对待周围的每一个人,幸福的过好每一天,愉快的度过每一时,把开心融入到分分秒秒,只有这样,我们才不会感到有太多、太多的遗憾……


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017