注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

揭秘男人喜欢愚蠢女人的三个原因[转载]  

2013-02-03 19:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们身边的女人,哪里还有所谓的愚蠢之说,个顶个儿都精明得像一台具有强大功能的精密计算机。那些恨不得长出三只眼睛、生出三头六臂的女人,别说愚蠢,你就是夸她谦和,她都要跳起八丈高,就像她已经吃了天大的亏一样。

对于女人来说,愚蠢不是装疯卖傻,不是言行无常。愚蠢,是一个女人需要长期历练才有可能具有的一种完美品质。

男人都爱愚蠢的女人,而这样的爱绝对不是挂在嘴边的夸赞,不是原来如此的点头认可。男人对愚蠢的女人所表达出来的欣赏、喜欢,是从心底由内而外。男人喜欢愚蠢的女人成为自己的老婆,成为自己的同事,成为自己的朋友。

如果一个男人这样“表扬”一个女人--“这个女人真厉害!”“这个女人很精明!”“这个女人不简单!”其实,就已经将这个女人打入了冷宫,和这个女人别说有什么密切的交往,就是不得已的相处,也要多长个心眼,最好避而远之。

愚蠢的女人善于发现男人的优点,她不会要求男人太高,她接纳男人的缺点就像认可自身的不足一样,反而对待男人身上的、让一些所谓精明的女人不屑一顾的小细节,比如烧的一手好菜,会陪着孩子玩一下午泥巴,甚至外出游玩聚会总是担当保管员角色的男人大为欣赏。

愚蠢的女人对这样男人表达爱意也绝对不是当着众人的热吻和激情的拥抱,她会很随意地为这样的男人拽拽衣服下摆,拍拍男人身上的灰尘。此时的男人就特别享受。

愚蠢的女人对生活要求不高,她不会在意要多大一所房子,不苛求男人给她买多么贵重的礼物。愚蠢的女人活得很幸福,她们对生活中点点滴滴的快乐极为敏感,而来自生活等各个方面的压力、痛苦却十分麻木。愚蠢的女人会因为男人给她买了一条便宜的围巾开心几天,会为男人一句“今晚的面条真好吃”而高兴一个晚上,因此,和愚蠢的女人生活,男人很自信,很真实。

愚蠢的女人性格温和,没有大脾气,很容易相处,婆婆、小姑子、妯娌绝对不会把愚蠢的女人当成对手和敌人来防范。就因为愚蠢的女人有这样的特质,她不会自找烦恼,不会胡乱猜测男人肩头的一个长头发的来历,不会翻动男人手机上陌生短信。也因此,愚蠢的女人在其生活的圈子里,很有人缘,谁都不会妒忌愚蠢的女人,反而觉的在愚蠢的女人身上体会到自己的一种优越。

原来,愚蠢的女人就是简单的女人,就是我们常说大大咧咧、没心没肺的女人,愚蠢的女人似乎不知道生活的艰难,不愿理会明天是否会下雨,其实,这才是一个人活着的最高境界。

男人有一个愚蠢的女人做老婆是三千年修来的福气呢。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017