注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

让男人欲罢不能的女人  

2013-01-08 18:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  女人永远不能成为最完美!但是却可以努力提升自己的气质与能力,让男人欲罢不能!任何事情都要有个度,做好自己该做的事情,成就完美女人!让男人欲罢不能! 

  第一种:对于工作,努力但不痴狂
 
  在传统的思想里面,没有人喜欢自己的女人是个女强人,甚至比自己还优秀。所以男人需要的只是一个可以陪自己走一生的女人,你不需要痴狂的工作,成为一个女强人。需要的是每时每刻可以看到你对家的关心。但是女人千万别指望男人把你养着,BH前面的文章里面提到过,女人一定要有自己的工作,自己的经济,自己的朋友圈子。这样才可以有相对的独立,同时拥有一种神秘感,让男人觉得你不是一个花瓶,甚至只是附庸于他的一个物品。不管你再有钱也一定要工作,但是别太疯狂!这样的女人更容易抓住男人的心,独立自主又有思想,努力的让人心疼,更让男人情不自禁!
 
  第二种:对于购物,量力而不攀比
 
  即使一个男人再爱你,他愿意把自己拥有的100%都给你。但是在购物的时候请量力而行!因为你们谈的是爱情,是生活!生活需要的是一种满足感,拥有再多的物质,但是你内心没有满足都是不幸福的。而且当时喜欢上一样东西的时候,却考虑没有舍得买。爱你的男人会明白你的心,如果能力允许他一定会给你买;即使能力不允许,男人会更加心疼你,觉得自己对不起你,不能给你所要的,因而更加努力。说不定你就是那个成功男人背后的女人!
 
  第三种:对于娱乐,爱好但不丧志
 
  每个人都有追求娱乐的权力,但是任何的事物都有个度。娱乐也是一样,可以喜欢一样东西,但是不可以沉迷。因为两个人在一起还是为了生活,生活就是那么简简单单,平平淡淡的过一辈子。可以再闲暇之余有自己的爱好,自己的娱乐圈子,但是千万别在娱乐中迷失了心智。没有任何一个男人希望自己的娶回家的是一个只会玩,其他啥也不懂,啥也不明白,啥也不顾的人!你的娱乐让男人对你充满了神秘感,但是却不能让男人觉得无法接近!
 
  第四种:对于家庭,忠诚但不刻板
 
  对于家庭的忠诚,第一是对丈夫的绝对忠诚。可以与异性朋友偶尔联系下,但是在精神与肉体上面必须保证对丈夫的绝对忠诚;因为没有任何一个男人愿意自己的女人对自己不忠诚。最重要的是,男人在感情方面没有一个是大度的,即使不表现出来在心里也会有那么一个小疙瘩。这里的不刻板,是指对于家庭相处中,家庭内部的矛盾解决中等等,不是说的话就是对的,对男人的百依百顺,只会让男人更加不在乎你,这个时候你需要有自己的想法与观点。让男人觉得你是一个有个性的人!
 
  第五种:对于爱情,相信但不迷失
 
  没有一个女人不曾经向往爱情,爱情可以让人迷失心智。对于爱情,请相信爱情。相信爱情的女人是幸福的,就像那句话,“知道的越少越幸福。”一样的道理女人越天真的相信爱情就越容易得到幸福!但是生活是现实的,我们要面对物质的生活,还要面对感情的背叛等等!所以在BH认为千万不要把自己迷失在爱情里面。命里有时终需有.命里无时莫强求!除了爱情我们还有很多事情可以做,朋友,工作,娱乐等等。对爱情的付出要有一个度,如果可以很好的控制这个度。爱情面前将更加主动!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017