注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

"运-20",一跃而起  

2013-01-27 21:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1月26日 据央视新闻消息,今天下午14:00许,我国自主研制大型运输机"运-20"在跑道上加速后,一跃而起,起飞成功。“运-20”代号"鲲鹏",由西飞集团主要研制,以66吨的最高载重量,跻身全球十大运力最强运输机之列。

   该型飞机是我国依靠自己的力量研制的一款大型军用运输机,可在复杂气候条件下执行各种物资和人员的长距离航空任务。运-20大型运输机的首飞成功,对推进我国经济和国防现代化建设,应对抢险救灾、人道主义援助等紧急情况具有重要的意义。首飞后将会按计划继续开展相关的试验和试飞等工作。

我国首款自主战略重型运输机“运-20”起飞成功

 

 

我国首款自主战略重型运输机“运-20”起飞成功【2】

 

 

我国首款自主战略重型运输机“运-20”起飞成功【3】

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017