注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

干女儿给干爹的一封信[转载]  

2013-01-25 21:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  亲爱的干爹:

  今天是父亲节,我一个人在您为我筑的爱巢里等着您的到来,虽然我知道您今天不会来,但我还是一个人在这里傻傻的等着您,因为今天是父亲节,我作为您的干女儿应该为您庆祝,为了您的到来,我早已洗干净身体,静静的等着您来一次狂风暴雨般的激情,并亲手为您做了一个蛋糕,插上了蜡烛,只等着您的到来,因为今天同时是您的生日。

  但是,昨天您就告诉我,您远在国外的老婆和女儿回来了,您的女儿要为您过父亲节,这也许就是女儿和干女儿的区别吧,在关键时候您的心理只有您的女儿。我能想像,您家里现在是多么的热闹、温馨,但在您为我做的爱巢里却只有我一个人在冷清清的等着您。

  我做您的干女儿已经有14年了,在我16岁那年,我还在读高二,当年您还是我的老师、校长,在您的威逼利诱下,我的处女之身献给了您,但您为了掩人耳目,您叫我做您的干女儿,并说会为我的将来负责,我一直信守着这份承诺。

  您确实是一位伟大的干爹,您的承诺并没有失信,随着您的职务一天天变大,最后成为我市市长,您也给我读完了大学,安排了我认为是最好的工作,并且给我们购买了这栋别墅,还为我购买了宝马,我的高贵服装、LV包、法国化妆品都是您为我提供,在我同学、朋友、同事眼中我成了名符其实的大家闺秀,这一切,缘于我有您这位伟大的干爹,后来,您又以我的名义成立了我市最大的私人公司,在您的鼓动下,我辞职做了所谓的董事长,20多岁的我成为了全市最大的私人企业家,许多光环戴到了我身上,我知道这一切都是您伟大的功劳。

  在这期间,您的女儿和您的妻子都移民国外,您成为了当今最流行的裸官之一,我只不过是您在国内的情感寄托。您也明确告诉我,在您退休之后,您会移居国外,不要希望您会因为我而与您妻子离婚,我也信守了承诺,这么多年来,我一直以您的干女儿自居,没有向您提出任何非份之要求,更没有破坏您的家庭,甚至连您远在国外的妻子并不知道我的存在,即使已经30岁的我,还没有找到我的另一半,虽然有无数成功男人向我伸出了橄榄枝,但因为我是您的干女儿,最终他们都望而却步。

  可是,我们最近似乎有了一些矛盾,那就是我市最好的一块黄金地皮,您却批给了另外一家房产商,我不知道您也有胳膊向外拐的时候,一打听,原来对方的董事长是您的另外一个干女儿,而且比我更年轻。可是,您似乎没有想到,您最后又不得不批给我,因为在前年,又有一位干爹看上了我,要我做她的干女儿,而他正是您的顶头上司,但最终我们言归于好,因为我们都知道,我们之间的事情只不过被一张纸隔着,容易捅破,一旦捅破,我们的结局都不会好,您在官场摸爬滚打多年,知道这其中的厉害关系。

  不写了,我的另一位干爹来电话了,本来我是想为您过父亲节的,既然您有女儿陪着您给您过父亲节,我只好答应他为他过父亲节去了,您这知道,向我这样成功的女人背后的干爹不可能只有一个,而且您也快退休了,您也将要移居国外了,如果失去您这样伟大的靠山,我将会一无所有,所以,我必须另寻一位伟大的干爹,这位干爹您也许知道,他是您的顶头上司。

  好了,最后祝干爹父亲节快乐!希望您在退休之前将本市另外一块黄金地皮批给我,这其实是给您莫大的荣誉,因为您不批,我的这位干爹也会让您批的。

                                         您的干女儿

                                               2012年6月17日

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017