注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

[引用]当下女人,要么保姆,要么奶奶  

2012-08-18 08:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   是男人,都想找一个贤妻良母、温柔善良、善解人意的老婆。尤其,对于现在的男人来说,最好再加上天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,是该瘦就瘦,该翘就翘,梦幻般的女神。说严重点,对于现在的色男们来说,这样的美女是多多益善,来者不拒。别看嘴上说正人君子,其实是个男人都色,也所谓,不色不男人。不过这样的美差似乎不会眷顾每一个男人,只能是有一样抓一样,剩下的也只能盯在别人碗里。也正因为这样,在男人们的心里,也总会分类,什么样的是玩的,什么样的是真正该娶的。对于美女的总体评价就是,门前是非多,花瓶中看不中用……,但总在一个时刻里,攥手遗憾。当然,再美的美女也都有自己的归宿。你一松手,就是别人的。


   是女人,都想找一个关心周到、体贴善良、事业有成的老公。尤其,对于现在的女人来说,最好再加上高富帅这样的,不但有身高,身体强壮,也希望是有俊俏的外观。更好的是,家产万贯,钻石王老五,豪车豪宅,最好还能做一首拿手好菜,能一直陪伴自己玩耍旅游的,梦幻王子。要说男人色,女人一点都不落后,女人色起来,就不会色,而是骚。只要见到心满意足的,总会想法设法的让你注意到她,因为有些美女没有自知之明,只有得意洋洋的七窍长对了地方。同样,现在的女人精如狐狸,对于家庭婚姻来说,女人的选择总会在得与失之间做出选择,但也会不如意的认为,就这样吧。


   总结:人人都在找纯真,找真爱,找白马王子白雪公主,但都是在她与他的背后上演着禽兽的角色。既然都是禽兽了,那就别指望什么十全十美了。有些事情,并不是现实所改变的,如果把所有的错都强加到现实中,那么你首先得问问自己,你在想什么,你又再做什么。人往往是什么人找什么人。不过,难免有些人会阴差阳错的在对的时间遇到不对的人,在不对的时间遇到对的人,天时地利人和总会落一样,效果两样。


   对于现在的男人来说,女人似乎已经分化两极,要么保姆,要么奶奶。你不得不承认,当女人占据保姆的行列时,外貌早已不复存在,或者也可以说,不会有太出众的外貌,因为这样的女人,在没有一定的资历时,也只能用最简单最传统的方式,告诉男人我本就是这样一个女人,但你也不能说这样的女人就不会想着也能像美女一样。不过,正因为有这样的女人,也成就了不少男人。因为这样的女人在男人的背后能站的住。对于更多的是,也无多求,平凡的人生平凡的人,把所有的献给最爱的男人,也就足矣。不过,这样的男人,往往不懂自己的女人在做什么,反而冷面以对,总觉得在自己的生活中缺少色彩,缺少活力和激情,有些,则出门还觉得没有光彩。不得不说,有时候你真的要回头看看,这个家庭里的一丝一线,这个家庭的和睦温暖到底是谁在维持着。勤劳善良的女人多的是,只不过是在老天没有赋予她更好的外貌时,赋予了她简单而淳朴的双手。


   现在的美女,“仗势欺人”,也正因为自己有点姿色,就认为这是老天对她最好的礼物,也正因为有这样的姿色,要求和条件多如牛毛。能得到的,也是因为自己的美貌换来的,得不到的,总认为命如纸薄。但没有一个不会在内心深处想着,凭我这样的姿色,为什么要穷日子,为什么就不能追求名利,当然,有些也只能在富人堆里扮演落魄者,从而换来“小三”这样的爱宠。


    对于有钱的,一切都会用钱来解决。钱少的,男人半受气。没钱的,也只能像奴才一样伺候着,好的还能维持着,不好的,可能在某一个时间将你换掉。至少这样的女人怎么着都不会吃亏或觉得累,有男人在,一切都可以解决。曾经一位朋友对我说,他的老婆非常的漂亮,但就是要求高,每天除了乱花钱之外,什么都不做,他不但要上班赚钱,回家还要做饭洗衣收拾家务,一点不好或者不满足于老婆,就会破口大骂,现在都不知道怎么办,怎么就娶了这样的一个女人。当然,这样的女人是不多见,但对于现在很多的美女来说,我估计下厨房,上厅堂的不多,估计大多数可能都在老公的宠爱下。这样的,可能就是扮演者奶奶的角色。有些男人苦诉到,不知道自己是娶老婆,还是娶奶奶。到底结婚娶个媳妇为的什么。


   要么是保姆,要么是奶奶,两者兼顾的微乎其微。也可能这就是现实所带来的两种分化,不过对于那些美女来说,小张我,哦,不,老张我,张作甫我还是觉得得保持点传统俗味比较好,因为女人都有老的一天,美貌也会如秋天的花朵凋谢,老男人的那层皮被磨掉后,可能到最后受累的还是自己。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017