注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

武松同志回复潘金莲同志的电子邮件 [引用]  

2012-07-08 19:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金莲同志:

邮件收悉。我考虑了好多天,不知道究竟该不该回复你,从原始的情感上来说,你当初背叛了我武家而投奔到不共戴天的仇敌西门庆的阵营里去,是无法叫人原谅的。可是,我也深知,第一,无论是从精神层面还是物质层面上,大郎从来就没有满足过你,他只知道一门心思地搞经济,追求卖了多少炊饼,创造了多少GDP,可以说他历来就未曾真正关心过家庭成员政治上和文化生活上的各类诉求。唉,再加上他一贯的性无能,也实在是委屈了你。第二,大郎既太窝囊又太会装逼,在外面,不要说堂堂正正地敢于对西门阵营说不,即便是三秃子,臭虾米,地老鼠等人五次三番地欺负他,他也只会喊一声抗议,然后送人家几个好不容易挣来的炊饼钱买平安,我武家八辈子祖宗的脸都给他丢尽了!但他一到了家里,却摆谱摆得大发了,整天板着个苦逼脸装威严,三角眼瞪得像两个麻雀蛋似的,似乎人人都怕他(其实谁不在心里笑话他?),还强行地要求家里人非得要与他保持高度的一致。第三,最不能令人容忍的是,他自己如花似玉的媳妇被西门阵营强占了去之后,大郎及其炊饼集团的董事局还继续韬光养晦,搁置争议,与别人“共同开发”!早知如此,当年在那个屋外天寒地冻,屋内温暖如春的黄昏,我就应该接受你意乱情迷的爱情表达,当时便将你“开发”了!那样的情景,比现在新浪博客上推荐的“小叔子让嫂子在沙发上呻吟”之类博文中的内容要精彩、刺激得多了!

你来信叫我回去,我现在回去有什么意义呢?当初征剿方腊时我们许多人就知道错了,可为了弟兄之间的义气,还是帮宋江打胜了,结果,朝廷赐了他毒酒,这实际上还是维稳的需要啊。所有这些至少说明了三个问题:其一,体制内是容不下我们这些真心为老百姓打天下的人的。其二,不能投降,不能走回头路,一旦曾经造过反的人这样做了,在权贵们的眼里你仍然是余孽,必定死无葬身之地!其三,坊间流传的一句话:“武大郎开店”你听说过么?大郎同志自己又矮又丑,胆小无能,岂能容忍高大英俊,有胆有识者与其并肩?那不是将他们比下去了吗?所以,武大郎炊饼集团公司的董事局里要不就是唯唯诺诺的跟屁虫,要不就是抬轿子当吹鼓手的马屁精,最多选一个蹩脚的三流演员阴阳脸同志来当总经理,让他充分发挥戏子喜欢表现自己而哗众取宠的特点,轻佻地从后台蹦跶到前台,再表演吮痈舔痔的特技,充当西门阵营的孝子贤孙。

至于你所羡慕的卢俊义,乐和等人,一则他们原本就是精英,当初是逼上梁山的,因此,掌握了一定的权力之后,贪污腐败起来就比其他人更狠。二则他们与其他权贵们一样,每天都在胆战心惊,怕遭到清算。一旦他们被清算了,除了遗臭万年他们还有什么?

至于阮氏三雄,虽然几十年来坎坷蹉跎,但始终不改其志,是真君子伟丈夫!顺便告诉你一个消息:他们已经越狱而出,(凭他老弟兄几个的本事,高丽棒子算个鸟!)正在联络梁山旧部,我也接到他们发来的短信,就要启程与他们再一次地在聚义厅会合——这世道太黑,不重上梁山不行啊!

所以,金莲同志啊,你也不要再旧情不忘,更不要再称呼我“亲”了,我听了身上起鸡皮疙瘩呀。现在,唯一希望你做的,是要求你把我们重上梁山的事情告诉西门庆同志和武大郎、阴阳脸以及王婆等同志,告诉他们,叫他们等着,到时,我们一个都不会轻饶!

 

拜托了!

 

                               发此邮件者:打虎武松也

                                        虎年龙月兔日

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017