注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

【转载】对付蚊子妙招  

2012-06-18 09:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夏天到了,蚊子多了,建议:

  建议一:
  1,看到(或感到)蚊子降落在身体某处时,屏住 呼吸,保持镇静,不要让它感到有潜在滴危险。
  2,当你感到它把吸管插入肌肉时,默数三秒钟,然后慢慢地缩紧你滴这部分肌肉,注意,要慢慢地。
  3,当你觉得肌肉已经紧张到极限时,蚊子已经落入到你滴陷阱!因为此时,蚊子的吸管已被你滴肌肉牢牢夹住啦!接下来你想怎么做就怎么做,清蒸,水煮,红烧,爆炒,拔丝……你滴地盘你作主!
  建议二:把身上纹上壁虎。
  建议三:在床头醒目位置写上:谁咬我谁是小狗!
  建议四:抓一只活蚊子,先奸后杀,残忍地将它解肢,全程录象,在床头24小时不间断播放。
  建议五:弄一碗新鲜鸡血,旁边写上:已消毒,请放心饮用!
  建议六:住在冰箱里。
  建议七:挂个蚊帐,在里面裸睡,挑逗蚊子,把它们急死。
  建议八:在身上涂上一层鹤顶红,蚊子落到身上就被毒死。
  建议九:喝得烂醉如泥,蚊子咬你不觉得疼,而且都会醉死。
  建议十:和蚊子促膝长谈,晓之以理,动之以情,感化它改吃素。
  清蒸,水煮,红烧,爆炒,拔丝……,也太麻烦了吧,告诉你一个最好的办法,营养一点儿也不损失!那就是日本吃法——蚊子寿司:
  先准备好一粒米,要熟的啊,上面放一点芥末,然后把活蹦乱跳的蚊子放上去——真TM鲜,还带血呢,再蘸一点日本酱油,就可以放进嘴里了。鲜吧?希望你牙缝不要太大,哈哈!
  我一般是等蚊子落在墙上,然后用玻璃杯一扣,然后用一张纸从杯子的下面穿过,再用手捂住纸把杯子拿下来,再扣在平的桌子上,再把纸抽掉,这蚊子就别想跑了,剩下的就看你怎么动刑了!拿双筷子出来恐吓它:“再不走,我就拿你加菜!”
  我妈妈抓到蚊子,把它小心翼翼地用拇指和食指捏住,认真地把它所有的脚和翼拔光,再把它扔到垃圾筒里,然后拍拍手。
  10年不刷牙,抓住蚊子往它身上吹口气,蚊子……
  我的建议是先活捉一只蚊子,使其身首分离,把其头挂床头上,以儆效尤!
  吸血的蚊子都是雌性的,楼主活捉她后应该先奸,再杀;再奸,再杀……
  我这个人很有爱心,我抓住蚊子全都放生,只不过在这之前我会把它的吸管也就是嘴巴用剪刀剪掉。在身体最醒目的地方写上:谁咬我谁是小狗!嘻嘻!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017