注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐
GACHA精选

“床上选拔女干部”大赛  

2012-04-08 16:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“每一个官员的下马,都跟腐败有关;每一个腐败的官员,都有作风问题。看来,腐败问题本质上就是作风问题。”这是冯巩在春晚小品上说过的话。而权色交易也一直是我国官场腐败的根源之一,如今,一些贪官们猖獗起来,开创出“床上选拔干部”,特别是女干部的方式。

现今,我们放眼全国望去,“床上选拔女干部”已经蔚然成风;“床上选拔”的人才也成为了“干部”选拔史上一大特色;一批女子干部从领导的“温床”上“脱衣而出”。一场“床上选拔女干部”大赛正式开赛:

最早提出从床上培养女干部的官员是安徽省宣城市原市委常委、副市长赵增军,其在担任绩溪县县长时,对一位20岁的美貌情人许诺:“小乖乖,你年轻有文化,我要把你从床上培养到主席台上,让你当乡里的一把手,当县妇联主席。”赵增军说到做到,这个女孩子很快便当上了乡党委副书记,不久就当上了乡党委书记兼人大主任、县妇联主任。当赵增军升任宣城市副市长后,这个女孩又被调到市人大当官。

紧接着前辈光荣事迹,官场后辈们纷纷奋起而追之:

1、从床上发现并培养最多女干部的官员。徐州市委常委、组织部长陆正方任上以善于培养女干部著称。据说,陆正方在徐州提拔女干部的快慢以及级别高低,完全根据女性床上表现。他据此培养提拔了百余名女干部。

2、最直白指出官员成长现状的官员。杭州市滨江区区委书记尚国胜对买官者说,男人就得‘提钱进步’,女人就得‘日’后提拔。除了这,在眼下谁要能当上官,就不属人类,谁不服气的话,不花钱当个小科长叫我看看,真有那本事,我喊他大爷!”话虽直白雷人,却说得深刻。

3、最先从“三陪女”业界发现并培养女干部的官员。湖北省荆门市市委原书记焦俊贤,是“在床上培养干部”的能手。他的情妇陈丽原是“三陪女”。为了她,焦书记指令宣传部长和组织部长,为这位“床上培养”的“干部苗子”,伪造了假档案:正式党员、正科级部、大学本科学历……;可谓“三阳开泰”把她抬到了该市开发区文化、广电、新闻出版三个局的副局长宝座!

 4、最先从幼儿辅导员中发现并培养女干部的官员。湖南省某厅副厅长趁妻子上班之际,约机关后勤处一名女子到家中幽会。怎知二人相聚甚欢时,在某医院当医生的妻子突然返家。妻子发现房门反锁,以为家中有贼,于是开始喊叫,副厅长只好打开房门。妻子见了勃然大怒,要女子跪在地上,连搧几个耳光。其后更是冲进厨房拿出菜刀,对准女子的脚后根砍了下去。但最后该女子还是被副厅长从幼儿辅导员“培养”成为有级别的干部。

5、最先从保姆中选拔培养女干部的官员。济南市人大常委会主任段义把生于河北省馆陶县农村姑娘柳海平,从保姆发展成情人,然后培养成济南市国土资源局机关党委干部,兼任局机关团总支副书记。而段义从床上“培养”女干部最为慷慨,提拔情人的同时,还把其情妇的父母由无业人员“照顾”为济南市的国家干部,并办理了退休手续,情妇的妹妹也成了济南市某机关的公务员。

6、长期坚持从床上培养女干部的官员。身份、年龄、履历、档案均涉嫌造假,被称作“一身是假”的王亚丽,从一名普通的农村女子,一步步升迁至石家庄市团市委副书记,也是官员们从床上培养起来的。王亚丽先是认下了大款干爹王破盘,靠着干爹贴上了石家庄市交通局长王志峰,王局长从床上把她培养成市交通局科长。据悉,王局长外逃以后,石家庄市委常委、政法委书记张振江接下了继续培养的重任;张的每一次升迁,总会伴着王亚丽的升迁。2001年8月,张振江任石家庄市委常委、政法委书记,当年10月王亚丽调任正处级单位西柏坡纪念馆馆长助理,级别正科;次年8月,王亚丽作为被培养的后备干部下派至鹿泉市经济开发区任科技副主任。2003年2月,张振江任石家庄市委副书记,当年9月,王亚丽在鹿泉一年挂职期满,出任鹿泉市经济开发区党委书记。2007年3月,张振江出任石家庄市人大副主任,而当年4月王亚丽则当选为石家庄团市委副书记。当然,王亚丽身份败露后,张振江也受到“党内严重警告处分”。

7、多名官员接力从床上培养女干部的典型。从警28年的陈光明,是吴国光(原刑警大队大队长,已判刑)、原公安局长郭XX、万XX、文强四位大官接力培养出来的。文强是最后一棒。自从上了文强的床之后,陈光明被文强培养为“重庆警界女杰”、重庆市先进工作者、“全国三八红旗手”、“全国劳动模范”、“第五届全国十大女杰”,荣获重庆市警界个人二、三等功和“重庆市首届十大女杰特别奖”等荣誉称号,官至重庆市公安局经侦总队总队长。据舆论认为,陈光明做文强的情人,指不定谁害谁,因为陈为了升官,不惜献身一切;最后离婚连家都不要了。文强,只是同陈光明上过床的第4个男人,算上他的老公是第5 个。如果陈光明还同其他男人上过床,那就没法说了。

8、创新培养女干部的官员。李泳上了广东原政协主席陈绍基的床以后,被陈绍基从床上培养到广东电视台新闻中心国家一级播音员、副监制,成为当家女主播。要知道电视台播音员也是有行政级别的,不仅是吃官饭的,而且是党的喉舌。

9、主动接受领导在床上培养的女官员。安徽省卫生厅副厅长尚军,由一名仅有初中文化的女工人,幸运地成为公安系统的“一朵花”,凭借1.68米的身高和超群的“交际”能力,她在“以色谋权”傍上两位省级高官后,演绎了现代版“二凤戏凰”高级妓女故事。在两位省级高官精心培育下,一路春风得意,从阜阳市中级人民法院副院长、院长,阜阳市副市长,阜阳市委常委、政法委书记,直至阜阳市委副书记,安徽省卫生厅副厅长,一路扶摇直上,在不到6年的时间里从副科级到副厅级的升迁,因此外界给予其“直升机厅长”的绰号。

10、最令人闻风丧胆的床上提拔。有消息称贵州三穗县一名落马副县长杨昌明感染艾滋病。媒体报道说一名检察官指其“承认与多名女子发生关系,不止染上一种性病”。这一“名单”涉及30余名女性,这些女性大多是女老师和女干部。当地人调侃说:“现在女干部都往医院跑。”而据三穗县疾控中心一位工作人员介绍,自杨昌明“落马”后,的确有多名女教师和女性公务员前来检查是否患有艾滋病,三穗县属于艾滋病发病较高区域。

还有消息称,杨昌明落马缘于遭到与其有染的女教师举报。这名教师染上艾滋后报案称遭杨昌明强奸,从而牵出腐败案。

从以上官员发起的“床上选拔女干部”大赛中,我们看出了两种趋势:

趋势一:由床上选拔女干部的女干部人群逐渐向女教师人群扩散,难道女教师更有吸引力,更单纯,更好搞?

趋势二:男干部着急了,“床上选择女干部”大赛,男干部他娘的连资格也没啊,都怪中国社会不开放,当领导的同性恋几乎没有。于是,无奈现状之下,男干部就献上自己老婆了。于是女干部逐渐向女家属人群扩散,我的天啊!除了老婆,有没有女儿?有木有?

我们倒要看看,这场可怕的“床上选拔女干部”大赛喧嚣到何时?

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017