注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

《引用》贪官玩女人的口味为哪般  

2012-04-08 16:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

贪官有两个事最令人深恶痛绝。一个是大把捞钱,挥霍无度。另一个是美女在侧,情人在怀。这不是因为“吃不到葡萄”,而是百姓对腐败的愤恨和无奈。关于捞钱的事,虽说手段不同,但也是大同小异,没多大娱乐看点,而如何享受美人恩就各有千秋了。每每有贪官曝光,其玩弄、品味女人的手法与口味无不令人惊讶。有网友为贪官与女人间的那点事写了幅对联,上联为:贪财与贪色比翼双飞,下联是:铜臭与肉香共长天一色,曾兵加一横批曰:妖孽横行。 

其实,自从有猴那天起,权色盛宴就就从未散过席。从动物世界里可以看到,占据强权位置的山大王拥有绝对的统治权,总是能在所属的圈子里占有更多的异性。动物圈子里的主宰与人世间的猖獗,唯一的差别是,动物依靠强健的身体、锋利的爪牙及一点智慧,而人仅依靠至高无上的权力。曾兵在这里不讨论贪官玩女人对与错的无聊问题,玩与被玩都是愿打愿挨的事,局外人何必耗费脑细胞。俗话说,萝卜青菜各有所爱。贪官们喜欢啥口味的女人呢?

 

一等口味:宁吃仙桃一口,不吃烂杏一筐。代表人物是原广东省政协主席陈绍基。陈主席有着高品味的雅兴,在现任的高官中算是一个多才多艺的人,除了书法外,还曾从师学粤腔,唱得有板有眼,身兼广东省繁荣粤剧基金会名誉理事长。或许是受到艺术的熏染,他在玩弄女上很讲究品味,嘴非常刁,口味很独特,完全称得上是个“美食家”。情妇中即有广东电视台的美女主播,还有广东粤剧院国家二级演员的“靓女花旦”。陈主席的这种玩女人的口味,在贪官中或许属于一流的,即品味了高雅的艺术,又享受了生香鲜活的肉体。陈主席为贪官们开创了“宁吃鲜桃一口,不吃烂杏一筐”的玩弄女人新理念,足令不少贪官羡慕和追求。

二等口味:一切从工作出发,情妇也要在干部中产生。代表人物是原中央政治局委员、上海市委书记陈良宇。时下有一个在床上培养干部的歪风邪气,而陈书记的做法是,在干部队伍中挑选那些立场坚持、支持工作的女人,为此选择了上海财政局长刘红薇这个局级女人。在工作上,刘红薇帮助陈良宇管帐、理财与拨款,在娱乐休闲上陪陈良宇跳舞。可谓官场极为默契的绝配搭档。如此,从政府机关到私家床上,工作生活娱乐皆不误。领导就是领导,从陈书记对情妇的与众不同选择上,可以猜测陈书记非常反感床上培养干部的不正之风,在玩女人上可以说很理性。这种在干部队伍中选情妇的做法,即有利于促进工作开展,又具有较高的保密性,值得贪官们借鉴与深思。 

三等口味:玩女人也讲原则,够标准的才能弄上床。代表人物是重庆市委宣传部原部长张宗海。或许是干宣传这行时间太久了,或许是漂亮女人见得太多了,或许是张部长本身就是个很讲原则的人,他在选女人时必须坚持三个“标准”: 一是要求高学历,必须是大学本科以上毕业生;二是要求外貌,要漂亮;三是要求纯情,必须是没结婚。但就是这样不低的标准,仍然有许多美女陪着张部长夜夜睡在重庆的希尔顿。可见,无论领导把标准定得有多高,总有一帮孙子会想着法的达到领导要求。由此,张部长还引领了由“数量”向“质量”发展的新时尚。这说明一个问题,讲原则是多么重要啊,无论是做事还是玩女人。可不知道为啥,张部长夜夜当新郎的希尔顿,若干年后才有警方介入。

四等口味:玩女人极端敬业,还大小通吃一箭双雕。代表人物为江苏省原建设厅厅长徐其耀。在医院“高干病房”里,40多岁的女护士王秀丽为其打点滴,徐厅长的左手上还输着液,可仍然还带病坚持工作,三下两下就解开了王秀丽白大褂的钮扣,玩女人可真够敬业的。假如徐厅长不倒,经过一番妙笔生花,指不定还将其宣传为敬业的典范与楷模。可悲的是,王秀丽投怀送抱之后,又把其女送入了“虎口”,母女共事一夫,让徐厅长来个大小通吃一箭双雕。一次酒后,徐厅长不仅当着众人的面炫耀自己的的“本事”,居然还将这母女俩的床上功夫进行一番品评比较。真是无耻之极。

五等口味:无论是花还是草,拾到篮子里的都是菜。代表人物为湖北省天门市原市委书记张二江。二江书记玩女人最明显的特点是,只要数量、不求质量,不管老少,不分美丑,不顾身份,似乎只要是女人,他就能通吃。不知道二江书记是否有志于把种子散向大江南北,每到一处必是云雨一番,其淫乱行为遍及丹江口、天门、武汉、襄樊、嘉鱼、仙桃、十堰乃至北京、广州、东莞、南阳、三亚、温州、福建等地。即便是在短暂的出差,也要指使身边工作人员“到街上转转,有好的就带回来。”二江书记在任期间,加上他老婆共计与108个女人有染。虽然二江书记的口味差了点,但有一个问题值得贪官们注意,人家的身体是咋保养的呢?或许二江书记的书里面有详细介绍,曾兵强烈推荐贪官们读一读。身体好了,官位就能多做几年,女人也可以多玩一些。

六等口味:违背妇女意愿,强扭的瓜儿才甜。代表人物非原重庆市司法局局长文强莫属。文强与之张宗海相比,虽然同在一个城市,同是重庆的高官,可在玩女人的口味却天壤之别。起诉书中称,文强曾结识一名女大学生,两人一起喝酒,文强醉后在宾馆提出与该女大学生发生性关系遭拒,文强遂强行与之发生性关系。由于庞大小姐队伍的出现,据说强奸案有逐年下降的趋势。在权力+金钱就能横行于世的当下,不知文强是咋玩的,竟然来个霸王硬上弓,做出违背妇女意愿,或许他认为强扭的瓜儿才甜吧。不知道是文强太猖狂了,还是那个女大学生没有得到应得的报酬,或是因为大背景的形势需要。不管是因为什么,反正是女大学生一纸诉状,将文强给告了。文强之举即与流行规则不相符,又毁坏了官员清廉的声誉。曾兵友情提示,做官与玩女人,安全才是首要。

当然,还有许多更不入流的贪官,纯属满足生理需要,其口味根本就入不了等级。有的因为情妇告发而暴露了自己,有的因为甩不掉情妇起杀念而毁了自己,还有的管不好情妇而把自己推到纪委面前,把纪委陷入不得不管、不得不抓的尴尬境地。为此,有人认为,“玩女人不算大错,玩错女人就是天大的错。”曾兵以为,在本质上讲,还是层次还不高,口味太差。如果以陈良宇、陈绍基的口味玩女人,那肯定错不了。看看法院的审判结果,两人的罪行中根本就没有玩弄女人这回事。这才叫品味,这才叫能力。

贪官玩女人的口味是否与官阶成正比?未曾考证,不敢枉言。但从贪官与女人间的“玩弄”可以看出,两者绝不可以将之简单定性为男女间的性吸引,或者谁玩弄了谁,它折射着一个奇特而丑陋的社会现象。曾兵大胆,将贪官们玩弄女人分为以上六种口味,不到之处,请玩弄过女人的贪官们批评,请专家和潜伏的贪官们指教,请有志于成为贪官女人的借鉴。如果不对官员手中的权力进行有效的制约和监督,那么,乐意让官员玩弄的女人就会越来越多。或许不久,投入贪官怀抱就成为一些女人的追求和共识。

2011年08月27日 - 楼兰问情 - 楼兰问情


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017