注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

【转载】影响一生的人生哲理  

2012-03-25 18:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.凡事陪一点小心,陪一张笑脸,陪一分耐心,陪一寸谦让,自己损失不了什么,却往往能逢凶化吉,遇险化夷。
  2.记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
  3.如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
  4.花开不是为了花落,而是为了那一刻的灿烂。
  5.鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里;水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里!
  6.后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔!
  7.你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!
  8.想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾!
  9.当你成为王者,别忘记昔日的好友,糟糠的妻子,要知道:你下面踩着成千上万的骨骸!
  10.世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。
  11.命运就像沙漠,你无处逃遁。只有勇敢跨入其中,当你从沙尘暴中逃出时,你已不是跨入时的你了。
  12.种树最好的时间是十年前,其次就是现在。
  13.一个人的快乐,不是因为他得到的多,只是因为他计较的少。
  14.大海的宽广在于汇集大大小小的川流,生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘分。
  15.世界上最珍贵的东西不是“得不到”和“已失去”,而是眼前的幸福。
  16.有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017