注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

哪种面相的女人最“不甘寂寞”  

2012-12-05 19:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪种面相的女人最“不甘寂寞”

【眼大无神】 眼睛大的女人,通常个性活泼,但眼大无神的女人,思考不清楚、自信心不足,内心世界常有不安全感,但心中又似乎有无限的情意,担心别人对自己不满意,常处于寂寞空虚的状态。

【法令纹深长】 法令纹长而且深的女人,通常比较自我,作风强势,占有欲很强,会让男生怕怕,情路上走得比较辛苦,结婚夫妻也会处于貌合神离的情况。

【嘴唇有痣】 嘴唇上有痣的女人,通常感官方面特别发达,易陷入情欲的漩涡。如果嘴唇轮廓清晰明显,在感情上还不会太复杂,最多容易独自寂寞。

【脸庞瘦小】 脸庞瘦小的女人,通常不爱交朋友,交际圈子很小,思想上易钻牛角尖,一点点不如意,就觉得自己是悲剧中的主角,会一昧沉溺在梦幻的白日梦里,不但脱离现实生活,醒来后更容易感到寂寞。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017