注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

女人请甩掉坑爹的坏男人【引】  

2011-09-08 09:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

   后天女要学会保护自己,做个爱情的“势利眼”。这里的势利眼不是教人去拜金,去傍大款,而是教会女人要擦亮双眼,懂得识别男人。

   选择男人的眼光,决定了这段感情的成败。眼光,是集合天赋、经验、智慧等的综合能力


 

   女人年龄越大,越不敢把时间拿来谈一场坑爹的恋爱。这时候,再被坑一次,那就是伤筋动骨,甚至小命难保。这意味着,机会成本会更高,不管是从时间、精力、身心健康来看,女人都坑不起了,女人都输不起了。所以,女人,总是越长大越世故,越长大越谨慎,宁愿单身也不愿被坑。后天女必须懂得,什么男人是危险品勿靠近,这会避免你受伤以及浪费青春。


  

   才情倾世如张爱玲,也曾被爱情蒙蔽了双眼。胡兰成无疑是可恨的,他知道如何利用张爱玲的名声造势,一开始目的就不纯洁,等到他与张爱玲分了手,多年以后,他流落日本过着苟延残喘的日子,而张爱玲越来越大红大紫,不由得让他生出妒意来,便开始缠缠黏黏没完没了……离了婚的汤姆克鲁斯是有些后悔的,他以为女人离了婚都得苦着一张脸如秦香莲,那才错了呢,看看妮可基德曼活得多风光,又是拿奖又是男人追。所以他不是滋味了,暗中也曾追问是否可以重圆旧梦。对这样的男人,女人要做的就是,像甩鼻涕一样将他们甩出去,然后以肆意的姿态宣告,我活得很好!


  

   女人应该有一颗聪慧的心,懂得识别好男人还是坏男人,将坏男人从生命中剔除掉,也要懂得把记忆中那些多余的枝蔓剪掉。

   擦亮双眼的同时更要保护自己。让自己更端庄,让不良人望而却步。让自己更高雅,让素质差的人自惭形愧。让自己更风度更善良,让坏人不忍加害。让自己更收敛更低调,让风情藏于内心。让自己更义气更幸运,让人们花心思想交你做朋友,而非骚扰。让自己眼力更佳,学会远离是非远离小人。


    女人,在你识别好男人和坏男人的同时,请记住以下三点:

  1、 勤能补拙。

   就算天资没那么好,通过勤奋同样可以弥补的。不管从相貌、身材、读书还是爱情的悟性,只要够勤奋,就会有进步。

  2、 坚持就是胜利。

   坚持对于减肥是最为重要的了。后天女靠着坚持,必然是笑到最后笑得最好的那一个。

 

  3 、30岁后靠自己。

  30岁之前,相貌是父母给的,30岁之后,相貌是自己给的。说得更直接一点,30岁的人生,其实是自己给的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017