注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

回复J弟的信  

2011-09-30 16:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

J兄弟,希望你能好!

你的19篇情书没换的我一个字,的确令人着恼。这是我的不对,所以面对你第20篇的辱骂,我决定给你回信。既然回信,我就跟你多唠点,但请原谅,我不是天桥上拿马扎算命的,所以你也别指望我唠出多少你爱听的嗑。

我简单的看了几眼你的留言,先更正一下,我没你说的像桃花一样鲜艳、玫瑰一样迷人、牡丹一样大气、兰花一样淡定,这些词用在我身上不合适,姐我就一爆米花。如果你觉得爆米花也有如此品质,你不用写情书,大街上25一袋,还加奶油。

看了你的简介,综合起来,就是“很帅很有钱、很爱很文化”,似乎很符合优秀男人的标准。我之所以忘了回复是因为你的自我介绍令我充满想象,我时常想着你的帅,就像达芬奇从小画画的模特。要不就像伍佰,但太有可能只像一半。你的钱似乎不知道怎么花,我很理解,我有时候兜里剩5毛的时候就这样,因为这5毛喝不起水、吃不起饭,连坐公交都不够,只够上趟卫生间还不能大便,思来想去的确不知道要怎么花。至于文化,看了你的情书,单说你这拿逗号当顿号使、拿句号当逗号使、省略号恨不得竖起来使的疯范就足以让我佩服,就连叹号你都能横过来使,的确风中深邃。

而看过你文字逻辑谬误,姐已经不能用“屁”来形容。那哪是屁啊,勾点芡那就是屎啊!因此姐不得不给你个鉴定:你就是一副装逼的外表隐藏着一颗傻逼的心。你说你多才多艺,只会唱“哥哥面前一条弯弯的河,妹妹胸前荡起层层的波”吧?至于你说你写情书这是钓鱼,我觉得更不妥。就你那钩子质量太差,炮轰的脑袋还梳个雷劈的逢,不信你把你搁水里试试,多说只能引来乌龟王八,因为它们一看你那脑型肯定会以为它们家来了瞎眼亲戚!

有鉴于此,姐不得不骂你。你整个就是一倒霉蛋,一失足成了瘸子,再回首又闪了腰,你活着的本身就是个杯具。你闷骚不要紧,人在江湖飘,谁能不闷骚,但姐请你对我闷,对别人骚去,因为你骚的不够标致、不够越野,也就是个比亚迪、斯柯达。别再学人众里寻她千百度了,就算你时时回首,所有人对你也只是不屑一顾。切莫以为你在家经常不拉窗帘光腚满屋子晃悠,对面楼就会买你的高价望远镜,生活不是你想的这么美好。生活都是超级女生,最后胜出的都是哥,你要么就是没经历生活,要么就是被生活折腾傻了,不然你给姐忧伤一个,你给姐凛冽一个,你给姐纯粹一个!你扶墙倒立,你看你还能看到你的裤裆不?

司马迁说:人固有一死,或死于奶粉,或死于疫苗,你他妈的未来一定死于装B。你了解姐多少?实话告诉你,姐是思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的无敌金刚。姐只好色不花心,只说脏话不骂人。讲义气,胸怀宽,性情文静心向善。不发骚,只放电,不会装逼不犯贱,就算流氓也礼貌,不信组织不信教。就你那258万的拽样,冒充姐的筒子,简直是没点过卤水的豆浆,太嫩了!就你那两下子还得瑟泡妞,你施化肥了吗你?拿白糖当尿素啊?姐教教你,要想出门搞破鞋,先干一杯妇炎洁,要想出去被人轮,先喝一碗蚁力神,要想脸型被翻新,先吹一瓶洁尔阴,要想学人爱到老,先去买缸真肾宝。别会写个NO THREE  NO  FOUR就冒充会好几国英语,没事撒泡尿。别觉得自己很有型,什么都跟人学。更不要跟姐说体验生活,你要真想体验生活,你就拿菜刀把自己裤裆拉个口,冒充女性生理周期,一月两次,闰月连轴转,说不定体验过后你能写出一本《少年月经之烦恼》。但有一点我要提醒你,多买点邦迪,卫生巾很贵,就你那五毛钱买不起!

不要笑姐太流氓,姐笑别人不正常!这个世界,从来不是只有一种价值判断的,所以我今天叫你认识真正的我。我不介意你继续跟我耍流氓,但愿你能耍出点水平。吹牛逼不能算理想,但为了吹过的牛逼而去努力却能叫人佩服!良药苦口利于病,不往嘴灌真不行,因为你就是个榆木镌刻的顶,菊花裤衩的影!

信姐吧,姐叫你永生!

                                                                             姐    小昭

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017