注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

初见异性,别聊得太随便【引】  

2011-08-09 12:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初次见异性,别聊得太随便,更别聊得太随意。

有些随便又随意的话,聊完之后,没准见不到他第二面了。

 

初次见面聊点什么?

保守的英国人聊天气。

不得罪人。安全。

不过在中国,天气预报比女人的心还难捉摸。

爱聊天气的人,往往比天气还不靠谱。

 

所以不少女人困惑了:跟异性初次见面,该聊点什么呢?聊什么话题能让自己在他心目中的印象加分呢?

 

先不说该聊点什么。先来看看不该聊点什么。

 

别轻易聊物价。

你若评论物价太高,会让男人觉得你心态悲观;你若评论物价不高,会让男人觉得养不起你。

 

别轻易聊社交。

女人说起自己的“社会关系”,对面的男人只会联想到一堆“男女关系”。

 

别轻易聊人生。

跟生人聊人生,基本属互相勾引。跟女人聊人生是男人泡妞的专利,你主动跟他聊,会让他觉得你这妞太容易泡。

 

别轻易聊父母。

聊起父母,难免给人以隐隐逼婚的意味。裤腰带上拴着父母的男女,婚得总是更晚。

 

别轻易聊“前任”。

不论你之前有过多少“前关系”,初次见面,至少给对方留点面子,让他以为你几乎算是“原装”。

 

别轻易聊“老板”。

老板若对你不好,会让他觉得你工作上没前途;老板若对你太好,会让他觉得自己跟你的未来没前途。

 

别轻易聊真心。

女人的真心,到了最后一刻,也不应对他彻底坦白。能让一个人放不下,一定是他拥有不了。

 

别轻易聊理想。

否则你有可能会得到一个朋友。但也有可能失去一个男朋友。

 

……

 

聊点新闻,谈点八卦。见面之前浏览下网页,什么都聊点,但别聊得太深。

因为,你不知道他真正的兴趣在哪里。

如果不对胃口,聊得越多,失分越多。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017