注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

郭美美,你找了个世上最伟大的干爹【引】  

2011-08-05 13:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年8月3日,因“红十字”事件引发轩然大波的郭美美母女作客《第一财经》播出的一档“解码财商”栏目,接受郎咸平独家专访,郭美美在节目中流泪道歉,她说“干爸爸”王军并不是网上流传的中国红十字会副会长王军,而只是深圳的一名商人。

听到郭美美一再称呼王军为干爸,坐在现场和电视机前的观众都笑了,为啥,因为这年头认干爹的女人实在太多了。中国有一句俗语,“亲姐姐不如干姐姐好,亲女儿不如干女儿亲。”
  

  什么是干爹呢?百度是这样解释的:无论何时、何地,没有血缘关系的两个人,因双方有亲情的感觉,或单方有监护人同意,彼此或在监护人下承认,方可认干爹,干爹和亲爹从本质上没什么区别。


    由此可见,干爹也是人类一种亲情。但不知从什么时候起, “干爹”一词变得暧昧起来。尤其是在娱乐圈,令人浮想啊。不过也有个共通性,一般能被女星认作是干爹的人都是能“罩”得住的人物,有权势者或者有金钱者。比如年仅19岁嫩模黄梓琪就认了52岁的“影视大鳄”邓建国为干爹,虽然年纪是大点,但自从攀上这个干爹后,吃香的喝辣的好不自在,前不久两人有结婚了,被网友戏称从干女儿到“干”女儿


    从干爹到男友再到老公,这其中伴随的不只是称呼的变化,还有心态和地位的变化,毕竟男友跟干爹比起来那肯定是更亲密些,老公就更不用说了。相比之下,而郭美美口中的干爹王军则非同一般,按郭美美的话说,干爹王军非常疼她。在常人看来,这个干爹可真比亲爹还好


    干爹王军随口一句话就给干女儿郭美美一个总经理的位置,给她送的车是玛莎拉蒂,给干女儿买的包是爱马仕的包包,天下有几个干爹能做到如此大方,只怕连影视大鳄邓建国也自叹不如。


    不过,郭美美小姐也太低估公众的智商了,呵呵,如果是我在现场访问郭美美,真想质问一句:郭美美,你干爹凭啥对你这么好?关于郭美美与王军的关系,我认为中红博爱CEO翁涛是最有发言权的,翁涛在接受南都记者采访时,否认郭美美所称王军是其“干爸”的说法,并调侃说:“我看王军对他自己的儿子都没那么大方,要是干爸的关系的话,这也算是个奇迹吧。”


    对于郭美美的“干爸”说,连另一位当事人王军自己也显得十分尴尬,只能无可奈何地说:“随她怎么说吧。”如果非要说王军是郭美美的干爹,我也只能说:郭美美,你找了个世上最伟大的干爹。至于郭美美一再声称王军是她干爹,呵呵,不管你信不信,反正我是信了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017