注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

引用 《二奶问题讨论会》  

2011-07-15 13:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   市长到会议室后,叽叽喳喳的议论声立即沉寂下来。市长跟各部门负责人便打招呼,便坐到了主持席。

   市长仍保持着过去主持会议的风格,清了清嗓子讲到:“今天这个会议本来是由书记主持的,由于风和日丽,书记带着小丽秘书出去考察了,于是委托我来主持。大家知道,目前领导干部养情妇、包二奶的问题,已经成为群众反映最强烈的问题,它给我们党和政府造成了非常不好的影响,因此要引起我们的高度重视。今天的会议,就是要大家谈谈对二奶问题的认识、采取什么应对措施以及如何做得更好。请大家畅所欲言,各抒己见”。

 会上,大家发言很踊跃,经反复讨论,达成以下共识。

 关于对二奶问题的认识:

 1、目前领导干部养情妇、包二奶已经是个公开的秘密,这是中国的特色和国情。过去就有金屋藏娇的说法,其实就是包二奶,可见这是有传统的,传统不能丢。

 2、领导干部都是战斗在第一线的,很多大的工程都使我市树立了新形象。他们工资没有时间动,老婆没有时间用,包个二奶,既调节了身体,又促进了消费。

 关于公民们对此反应强烈的原因:

 1、改革开放后,领导干部的腰包先鼓起来了,贫富差距拉大了,而没有富起来的穷鬼们,自己没什么本事,不要说养情妇、包二奶了,就是娶老婆都很困难,都是靠打野鸡饥一顿饱一顿的,这些人的嫉妒心理很重。

 2、二奶们太张扬、太炫富,希望引起社会的关注,从而给领导干部带来了麻烦。

 关于应对措施:

 1、管好自己的二奶们,要好好地教育她们别张扬、别炫富,给老爷子惹祸了,自己也会当不成二奶。

 2、宣传教育一直是我们的优势,要成立二奶职业培训中心,对二奶们进行职业化、道德化、操守化的教育。职业培训的指导思想是低调做人,达不到要求的不准毕业。

 3、为了不使培训流于形式,有必要制定一部关于二奶培训的管理规定以及二奶的使用说明。务必达到实效,以保护我们好不容易培养了多年的领导干部。

 4、培训期间可开展丰富多彩的活动,要经常让二奶们分组学习、讨论。要积极引导二奶们不要炫富炫关注,要炫谁花钱静悄悄,要炫谁唱得红歌多。

 5、要经常组织二奶们看电视连续剧《潜伏》,要耐得住低调和寂寞。

 对领导干部的要求:

 1、目前,我市公民在二奶问题上反映较少,这与我们做得好是分不开的,希望继续保持。

 2、领导干部要讲政治,不要攀比二奶数量的多少,要比二奶的质量。同时要考虑到我国男女比例失调,有3000万光棍的老婆没有着落,要避免他们走极端。大家要从大局出发,领导干部少一个二奶,社会就多了一份和谐。

    3、领导干部是我市的宝贵财富,日理万“鸡”,要保护好身体。

 2010年06月06日 - wodemengge - 梦鸽家园欢迎您

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017