注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

【引用】瓦良格已被命名为井冈山  

2011-06-24 11:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              一、 核心提示

  1、中国第一航母战斗群:“井冈山”航母战斗群横空出世……

  2、中国海军因航母而建立起一个强大的斩新的兵种——中国远程司令部:中国将初步建立起四大全方位立体式的强大的航母战斗群,去护航中国未来的远程崛起……

  3、井冈山——涵盖了中国和中国革命的历史、现实和未来,具有深刻的内涵和长远的驱动意义,用“井冈山”号来铭名瓦良格是唯一不二的铁选……

  4、中国远程司令部:下核的几大航母战斗群,凌架于北海、东海和南海几大舰队之上。由中央军委直接指挥的一支海陆空强悍的立体战斗群单位。现初步建起四大航母战斗群组成。未来至少将组建起八大航母战斗群……

瓦良格号航母

 

瓦良格号航母

  二、内部爆料

  1、 中国第一阶段要建四个航母战斗群:

  第一航母战斗群是“井冈山”航母战斗群——主舰航母为由瓦良格续建建成后,命名为“井冈山”号。

  井冈山是中国革命发祥地之一。

  其主要理由是:

  革命圣地井冈山的理论及武装思想来自于原苏联,瓦良格象中国革命圣地井冈山,是中国革命的摇篮,使中国革命获得成功,建立一个斩新的中国一样,具有非凡的意义……

  瓦良格也来自原苏联,用“井冈山”命名,赋予其保卫祖国、发展祖国和使祖国迅速崛起的强大使命的深刻的历史和现实意义……  2、 第二航母战斗群是“长城”战斗群……  ——盛载着中华民族的血战史!

  3、第三航母战斗群是“长江”战斗群……  ——盛传着中华民族的起源史! 转自米尔军情网 http://www.junshijia.com

  4、第四航母战斗群是“珠穆朗玛峰”战斗群……  ——盛起着地球上中华民族的最高端崛起的强烈愿望!

瓦良格号航母

 

 

瓦良格号航母

  三、打破铁锁

  1、中国一旦建立起中国远程司令部:四至八大航母战斗群,将彻底打破敌人远程对中国近海的所三大岛链的恶意封锁,东出流球无敌人,中国将真正崛起而扬威天下……

  四、核心点评

  以中国四大地理特征来铭名中国未来四大航母战斗群,涵盖了中华民族5000年以来的历史长河中的历史、现实和希冀……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017