注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

寂寞少女租房启示【引】  

2011-04-29 13:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  寂寞少女租房启示 - 孤影浮萍 - 欢迎朋友的光临

 诚信找房客!算了直接写上吧,虽然想让你们多了解我一点,但为了方便大家,我还是写出来吧房子我买的(高层公寓,两室一厅96平,东三环劲松),自己一个人住没意思,找个人一合住,男女不限,不用付房租(骗人牙齿掉光光)条件:

男的:

(1)要求会做饭,哥们不会,川菜口味最好。

(2)时尚点,至少要比我会HAPPY,会泡妞的优先,哥们不会打网球,有此长项的欢迎,傻呵呵的就别报名了。

(3)年龄别过30,长相不能太寒碜,不然看时间长了也会恶心,出去一起混,太丢人。

(4)没女朋友的优先,不然晚上就哥们一人耍单会留鼻血的!就算有也不能太漂亮了,有美女做女友的不要报名,不然后果自负,哥们意志力薄弱。

(5)要有点经济基础,别太抠门,喜欢占小便宜的就别来了!

(6)有正当职业,混混别来,我的品行还是比较端正的,不要把我带坏了。

寂寞少女租房启示 - 孤影浮萍 - 欢迎朋友的光临

女的:

(1)美女当然优先,傻子都知道,即使不是美女也要是个可爱型,寒碜的就别来了。(以免夜间方便时撞见,再吓到我)

(2)最好不要是处女,看清楚,最好不要是处女,不然我一时性起,犯了错,内心的罪恶感会更重,我会良心不安的。(当然不是美女就不用担心了,但不能太丑)

(3)女孩要会玩,朋友多多,自己可以不是美女,但一定要有大把的美女朋友做储备,要有号召力,能叫出来一起happy。

(4)会做饭,口味不挑,不吃出毛病就行(现在没几个女孩会做饭的,更别要求可口了),如果不会做饭就要负责给我洗衣服,好点的衣服要手洗,熨好。

(5)身体健康,别三天两头不舒服,还不够我伺候她的那,最好365天连例假都没有。(听说只有到了有“baby”以后才没那个,不知道对不对,没机会试,不太懂,真是那样的话这条算作废)

(6)女孩脾气大点没关系,长得漂亮我可以忍受,只要别打我就行,哥们毛病比较多。(现在女孩下手太狠,一出手就往下三路招呼,一不留神就会遗憾终生的)

男女平等,各6条,不开玩笑!(骗人满嘴长虫牙,牙齿掉光光,提前20年头发白花花)!下面是哥们的生活习惯,能忍受的来!

寂寞少女租房启示 - 孤影浮萍 - 欢迎朋友的光临

我的陋习:

(1)超爱看美女,见到美女眼睛就发直,强烈时会有明显的外凸装,从不放过眼前经过的任何美女,奔儿色!(曾因看街上美女,绊到井盖)

(2)不太讲卫生,从不收市屋子,喜欢乱扔东西,所以经常想用的东西找不到,不想用的东西那儿都能看到。

(3)生活不规律,时间概念极差,颠三倒四,从不守时。(曾让女友在寒风中肃立1小时,后果是,当我热情地跑上去,为她拂去头上的积雪,她轮圆了给我一大嘴巴,下面飞起一脚正中要害,我怦然倒地)

(4)脸是门面,所以洗的勤,每天只刷一次牙,三天洗一次头,一星期洗一次澡,出来后喜欢穿着裤头满屋跑(有时裤头也会落在屋外)。

(5)不爱洗衣服,袜子直到能立起来才想到换,运气不好换无可换时,只能硬着头皮套在脚上,有时连自己都觉得反胃。

(6)文学修养比较差,喜欢看动画片和科幻片,只能看懂现代文学,对唐宋诗词一窍不通,顶多知道“床前面阳光”是杜甫写的。

(7)嘴馋,每顿必须有肉,越是垃圾食品越爱吃,零食要天天有。总之,什么好吃吃什么!(如果这算陋习的话)

(8)穿衣服没品味,什么名牌穿在身上都根“摊货”没分别,往人堆里一站,总是能和农民大哥划到一起!。

(9)不爱走路,去那都打车,更别说运动。(爱爬山的兄弟姐妹们别叫我)

 

孤影浮萍 - 欢迎朋友光临 


寂寞少女租房启示 - 孤影浮萍 - 欢迎朋友的光临
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017