注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

值得交往的10种女人[转]  

2011-03-26 14:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好心情《男人眼中


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   其实,对于怎样的女人值得交往,男人们的心中早就有了一把标尺,你符合其中哪一种呢?
  1.她很想陪着你,即使是在网上,一句话都不说。
  你开心的时候,她很想在你身边看到你微笑的样子。你失落的时候,她第一时间在你旁边安慰你,想破脑袋想帮你。你熬夜到很晚,她的QQ或者msn陪你一起亮着。如果你下线了,再登录一看,她的头像就暗了。你知道吗?她熬到那么晚只是在等你。
  2.懂事,知道什么时候该撒娇,什么时候该像爱小孩子一样疼惜你。
  如果你是个学生,她不会任性地要求你逃课陪她逛街,不会让没有经济来源的你买奢侈品。如果你已经工作,她不会埋怨你忘记打电话给他,不会在你工作烦心的时候要你甜言蜜语,即使自己心情再不好,也会轻轻拥着你,始终站在你这边。
  3.不放过任何与你有关的信息,融入你的生活圈,朋友圈。
  结识你的朋友,链接任何在你空间留言的朋友的页面,看你喜欢的电影和书,去你喜欢的餐厅,逛你喜欢的品牌店,甚至笨拙地模仿你欣赏的异性类型。她不是不够好,而是想变得更好,更适合你,更容易得到你的认可和赞许。
  4.她绝不会在你同事同学家人朋友面前提你的缺点,嘲笑你,哪怕只是玩笑,她非常了解你的个性和脾气和对她的感觉,因此她不会做你不高兴的事来气你。

>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  她可能觉得你这么做那样做不对,但会给足你男人需要的面子,帮你打圆场,帮你找台阶下,只晒幸福,只说你的好。
  5.她需要你的肩膀,但是绝不会凡事都依赖你。
  她在你面前很弱势,常常需要你来把持局面。不是她笨,只是喜欢在你面前装傻,喜欢被你照顾。但她不会粘着你,把你当保姆,该独立的时候她可以一个人。  

     6.她不会总是要求你先让步,如果是她错了,她会想办法主动道歉和好。
  男生要懂得包容和迁就,不是因为她是女人,而是因为你是男人。但她绝不会因此被宠坏而从头至尾都等着你主动向她道歉,而是会很小心翼翼地跟你撒娇,求得你的原谅。
  7.她发给你的短信几乎不会有错别字,不会有歧义。
  她很注重跟你在一起时的一切细节,连发消息之前都会反复确认好几遍,措词,语气,甚至表情。 
  8.她和你朋友一起聚会时候会打扮得漂亮但不会妖艳,只会在你面前偶尔穿很火辣的衣服。 
  她永远会把你与其他男生区别对待,而不是总是孔雀开屏般向所有人展示她的美丽,她痴情,但并不希望怔得所有追求者的宠爱,她认为只要有你在身边就足够,她特别注意你的感受. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  9.看到女人围着你转,她会吃醋,那些女人很优秀,她更容易吃醋,但是不会无理取闹,兴师问罪.因为她非常自信,她相信她对你是最好的,也相信你不会离开她.她相信"真诚对待收获真诚"的道理.

如果你们没有共同的爱好和情趣或你没有她爱慕的地方,当初也不会走到一起.所以,你在她心中是最好的!
  她关心你,在乎你,想要抓住你。只要你肯耐下心,不要吝惜让她安心的话。她需要的只是一句别人听不到只有她能听的话。  

       10.她也许会有很多异性朋友,也许不乏追求者,但是她的感情是专一的,她会明确告诉他们她喜欢的是你,她绝对不会向她的追求者隐瞒与你的友好关系,而且不会拿这些人的优点跟你作比较,她会正确处理和她的追求者的关系,和你闹不愉快后,她绝对不会去做伤害你的事情来为自己疗什么伤,而是一定会想着各种办法来与你和好,解除误会,因为,她心中只有一个你,她也知道你很在乎她,她怕你伤心.
  她会时不时告诉你谁谁谁要追她,看到你紧张的表情,会很满足地加一句,我心里只会有你一个人o(∩_∩)o…不是她无聊,她很需要被重视.


 点击图片进入好心情博客

   


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017