注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

秋裤体造句  

2011-12-09 11:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋裤体是什么微博大热之后,就成为各种网络新文体的发源地。这不,继咆哮体、科学体、红楼体、知音体、少将体、TVB体、凡客体、淘宝体之后,近期随着各地气温下降,微博上又流行起“秋裤体”。

秋裤体来源:近日,艺人陈坤发了条微博:“有一种思念叫:望穿秋水!有一种寒冷叫:忘穿秋裤!”随后又接连发了几条秋裤诗词。在最近的四天时间内,有近5000人给他留言,15000人转发。随后网友们大玩秋裤体造句接龙,“秋裤体”很快走红网络。为了让外国友人也加入“秋裤体”,网友索性英译了很多版本:chilcool=秋裤,morecool=毛裤,更坑爹的caredowncool=开裆裤。截至记者发稿,各大微博平台已有几十万条 “秋裤体”微博内容,并延伸出各种版本的“秋裤体”。

秋裤体造句

秋裤体诗词版

“天涯何处无芳草,穿着秋裤找一找”,“商女不知亡国恨,秋裤甩成双截棍”,“长大后,乡愁是一条长长的秋裤,我在这头,你在那头”。

我欲乘风归去,又恐忘穿秋裤,高处不胜寒,冻伤双腿。

秋裤体广告版

男子:“喂,你的秋裤!”女子回眸一笑,“是你的秋裤。”自从有了秋裤,嘿,还真对得起咱这双腿!今年冬天不收礼,收礼就收棉秋裤。

自从穿了秋裤,腰不酸了,腿不疼了,连跳楼都有劲了!现在一条顶过去三条哦!穿秋裤赢iPad2!你准备好了吗?

台词版秋裤体

皇上,你还记得大明湖畔穿秋裤的夏雨荷吗!

世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我穿了秋裤。

每一个成功男人的背后,都有一条保暖的秋裤。

歌词版秋裤体

如果说你要离开我,请把我的秋裤还给我。穿在你身也没有用,我还可以温暖过一冬。

秋裤体古诗词版:

垂死病中惊坐起,我的秋裤在哪里;枯藤老树昏鸦,穿条秋裤回家。

三人行必有穿秋裤。有缘千里来相会,不穿秋裤你不对。

风萧萧兮易水寒,壮士不穿秋裤兮不复返。

我欲乘风归去,又恐忘穿秋裤,高处不胜寒,冻伤双腿。

众里寻他千百度,那人正在穿秋裤。

秋裤体台词版:

听说:每一个不穿秋裤的女孩上辈子都是折翼的天使。

世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我穿了秋裤。

每一个成功男人的背后,都有一条保暖的秋裤。

皇上,你还记得十八年前大明湖畔穿秋裤的夏雨荷吗?

曾经有一件温暖的秋裤放在我面前,我没有珍惜,等我挨冻的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我再穿一次的机会,我会对那条秋裤说三个字:我穿了。如果非要在这条秋裤上加上一个要求的话,我希望是……羊绒的!

广告版秋裤体造句:

嗨,你的秋裤。不,是你的秋裤!

自从穿了秋裤,腰不酸了,腿不疼了,连跳楼都有劲了!现在一条顶过去三条哦!

秋裤体广告版穿秋裤赢ipad2!你准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017