注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

上了床还能做朋友吗?  

2011-12-16 22:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
       上床容易下床难     
       世界有两种人组成,男人和女人,男人和女人之间有情事有故事有傻事都是正常。男人和女人之间走得近了,难免会走到床上,这跟双方是不是结婚了没有太大关系。有人说男人与女人行走的终点是在床上。如果这个观点成立,那么只能有两个选择;一是从此不下床,二是下了床别再一起行走。   
       在崇尚个性和自由的今天,跟男人上床或跟女人上床都并不是特别难的事。但是上了床之后·····下床呢,会怎样?会不会很尴尬?会不会很难继续行走? 
       所以我一直坚定地认为--上床容易下床难。 
       理由是,不是不想,而是怕麻烦。同时,我也坚定地认为,男人女人之间,如果不上床,不会有那么多麻烦,但如果上了床,可能就是麻烦的开始。“祸福无门,人自找之”还是可以参考的。

       人人都有自己的"上床原则",有的要性感,有的要身材,有的要气质修养的......萝卜青菜,各有所爱。男人需要女朋友,也需要红颜知己,朋友是用来相互温暖的,知己是用来倾述的,朋友和知己都应该与床无关。在相当多的人看来,男人女人之间没有纯洁的友谊,就是这床闹的。因为床在,男人与女人之间的交往会让人联想的暧昧,因为有人喜欢上床,使得原本有生命力的友谊变得短命,短到"转瞬即逝"。

 
       喜欢一个人,牵挂一个人,表达的方式很多,可以关心她,可以爱护她,这些表达的方式都未必需要床这个道具。在床上,人们能做的就是爱抚或直接的**,我不否认**也是表达爱的重要方式,但不是惟一方式。恋爱时,上了床的女人下床后会认定"给了你的身就是你的人";结婚后,上了床的女人会认定"我老公还在喜欢我"。婚外恋情大体分两种,一种是物欲式的,老夫少妻,上了床的女人可能会在内心里骂一句:妈的,我不欠你什么了。情感式的,上了床后的女人会感慨:"是有点不一样,但也不过如此。"至于"一夜情",上床与情感无关,只是不需要埋单的一次消费。

       床上有床上的美好和美妙,但人不能总在床上过一辈子,迟早还要下床,下了床,一切还会那样自如吗?我甚至觉得,下了床,可能不再好再找回过去的感觉,下了床甚至连一个安身的地方都不好找。

       我觉得要想友谊常在就不要上床,才能作永久的朋友。 
       所以,我坚定地认为,男女之间,行走的终点是路上,不是床上,如果你希望跟你身边的异性朋友相处的时间长久些,感觉深厚些,那么,请离床远点。上了床就不再是朋友,那是情人。望所有的朋友三思而后行啊。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017