注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

2012年春晚节目单【不管你信不信,反正我信】  

2011-11-30 13:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
       一、龙年春晚开场大型歌舞表演《“垄”上行》,表演者:中国电信、中国联通
  
  二、炫官炫富组合对唱:
  1、《我爱五道杠》,表演者:黄艺博(湖北省武汉市少先队副总队长)
  2、《我爱十字红》,表演者:郭美美(“中国红十字会商业总经理”)
  3、《我爱包包》,表演者:尤异希(贵州锦屏县副县长尤成华的女儿)
  
  三、小品《骨汤与豆浆》,表演者:味千拉面、肯德基
  
  四、戏曲联唱(第一组):
  1、京剧选段《盗御盒。撼锦旗。碎青盘》,表演者:故宫博物院(特邀嘉宾:石柏魁)
  2、粤曲选段《分飞燕》,表演者:谢霆锋、张柏芝(伴唱:姚晨、凌潇肃)
  3、歌剧选段《白毛女。爹出门去躲债》,表演者:王珂(京城四少之一)、刘涛夫妇
  
  五、相声《你好毒》,表演者:莫少聪、孙兴
  
  六、双簧《精益求“精”》,表演者:双汇集团
  
  七、小品《心怀鬼“胎”》:表演者:锦湖轮胎
  
  八、大型魔术《海水变石油》,表演者:康菲石油中国有限公司
  
  九、独唱《我为祖国喝茅台》,表演者:鲁广余(原中石化广东分公司总经理)
  
  十、快板快书组合:
  1、山东快书《脊梁颂》,表演者:倪萍
  2、天津快板《葫芦僧判断葫芦案》,表演者:天津市红桥区法院,客串:许云鹤、王秀芝
  
  十一、悬疑小品《你扶不扶》,表演者:某些摔倒的老太太
  
  十二、木偶戏《你信不信》,表演者:王勇平(原铁道部新闻发言人)
  
  十三、小品《“桑”田、沧“海”对对碰》,表演者:桑兰、海明
  
  十四、独唱《蒙娜丽莎的眼泪》,表演者:潘庄秀华(达芬奇家具总经理)
  
  十五、上海滑稽戏《一个馒头引发的血案》,表演者:上海盛禄食品有限公司 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017