注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小白杨

白杨

 
 
 

日志

 
 
关于我

聪明由于努力,天才出于勤奋。知识在于积累,成功在于发奋! 注重思考,不尚盲从,与人为善,不无底线!

网易考拉推荐

妙论男人和女人[转]  

2009-02-18 08:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老婆是操作系统,一旦安装卸载十分麻烦;
  二奶是互联网,风光无限花钱不断;
  小蜜是桌布,只要你有兴趣天天可以更换;
  小姐是盗版软件,用时记着先杀毒
  老婆是字画,挂得发了黄也不能换;
  二奶是年历,每年都得换新鲜;
  小蜜是月历,三十天的时间足够长了;
  小姐是日历,过了今天,撕了又是新的开始
  老婆是挂面汤,虽然温暖但过于平淡;
  二奶是肯得基,投着洋味吃多了又腻人;
  小蜜是涮羊肉,吃得就是那种膻味;
  小姐是麻辣烫,只要你能叫上的菜就有的卖
  老婆是期刊杂志,你选择了她就得有所付出;
  二奶是小说,从头到尾读完很累;
  小蜜是散文诗,形散神聚,隽永悠远;
  小姐是连环画,人人可读,物美价廉。
 老公,就是那个你将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢天喜地的“傻男人”.
  老公,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气男人”.
  老公,就是那个钱包里只剩300大洋,却全力劝你买下700大洋你看中的一件衣服,帮你刷卡而自己顾不得买条领带的“笨男人”。
  老公,就是那个你偷懒跟他撒娇,要他为你倒水洗脚而明知中计还乐不可滋中套的“可爱男人”.
  老公,就是那个冬天怕你脚冷,而将你一双没有洗的脚紧紧抱在怀里的那个不怕臭的男人,简称“臭男人”.
  老公,就是那个吃了你放多了盐和辣椒的菜一边擤鼻涕一边猛喝茶,还不忘流着泪摇头晃脑说:老婆做的菜真好吃的“可怜男人”.
  老公,就是那个星期六早晨你睡眼蒙胧去卫生间,他突然从门角跳出来抱你将你吓一大跳的“可恨男人”.
  老公,就是那个你“老朋友”来时,默默为你泡好红糖水,帮你买卫生巾时怕被熟人看见而匆忙间抓错东西抱头鼠蹿回来挨骂的“倒霉男人”.
  老公,就是那个陪你吃饭、陪你逛街、陪你回家、过马路紧紧牵着你小手的“三陪男人”.
  老公,就是那个下雨时将自己外套脱下,用胳膊为你遮风挡雨自己一身湿的“大男人”.女人,记住:老公,就是那个不让你吃亏的男人。
  老公,就是那个让你有了他而不屑看其他男人一眼的男人。
  老公,就是那个一向吝啬的你,舍得在他身上花钱而竟然不心痛的男人。老公,就是那个让你星期六早晨放弃睡懒觉,而甘愿起床为他和他家人做早餐的男人。
  老公,就是那个让从前心高气傲不食人间烟火的你,变成现在单位、家庭两点一线贤妻良母的男人。
  老公,就是那个看到别人的脏衣服都觉恶心,却将他穿一星期未换黑不见底的臭袜子洗得雪白而毫无怨言的男人。
  老公,就是那个你不顾一切阻力,为他受尽一切屈辱再穷再苦也心甘情愿跟他厮守一生的男人。
  老公,就是那个让从不懂节约大手大脚的你,变成现在和菜贩子坦然砍价,宁愿多走二站路赶公共汽车的男人。
  老公,就是那个让你每个空余时间都希望有他陪伴,出差后让你掰着指头数归期的男人。
  老公,就是那个让你因为他感冒而心痛得流泪,看到他多吃一碗饭而开心的男人。
  老公,就是那个让在家烧饭你看到天外下了雨,而丢下一切拿起伞去给他送伞的男人。女人,记住:老公,就是那个你舍不得给他亏吃的男人。
  1. 心疼你的男人是这样的:平时嘲笑你没胸没屁股,指着洋mm说:瞧瞧人家,那才叫长得够味。等你真的很认真的对他说:很多人都去隆胸,你也想去的时候。他会很生气地说:别傻,现在这样多好啊。
  
  2. 心疼你的男人是这样的:吃饭的时候,把最好的都摆在你面前,看你狼吞虎咽的吃,先是很欣慰的笑笑,然后再生气的说:慢点慢点,没人跟你抢。然后再很生气的说:你太自私了,什么都是挑最好的先吃。再最后,还是把最好的都夹到你碗里。
  3. 心疼你的男人是这样的:无论你做什么东西,他都说好吃。偶尔说一次:这个太咸了。尽管如此还是都吃掉了。直到有一次家里来客人,你做了一大桌的东西,客人说:你是不是平时很少做饭啊?你终于明白:其实你做的东西并不好吃。
  4. 心疼你的男人是这样的:每次都跟你说,我们上馆子吃吧,自己做太累。你说:太贵,用这个钱可以买大虾自己做着吃。他会很高兴的说:还是我老婆最贤惠。
  5. 心疼你的男人是这样的:你每次去接他,从来都是迟到,他很生气,说你不重视他,才会迟到。把你先骂一顿,然后再打开包包,满包包全是给你买的东西。
  6. 心疼你的男人是这样的:催你早点睡,早点起。你跟他说:早上早点叫我起来。早上你却偏偏要赖床,他叫了几次你都不起,最后起来晚了,你还要怪他没好好叫你。他很无辜,说:我看你睡得那么香,不忍心叫你。
  7. 心疼你的男人是这样的:总是把别的女人鄙一顿,张三太丑,李四太笨,王五太傻……...只有我老婆最好,其实他这么做只是为了哄你开心而已。她们并没有他所鄙视的那么糟。这是等你真正懂事的时候才明白的道理。
  8. 心疼你的男人是这样的:你一遇到困难,就想到他,并且总能从他那找到解决困难的答案。当你没困难的时候就总也想不到他,他却不怪你。
  9. 心疼你的男人是这样的:给你钱花,你却说他把你宠坏了,失去了艰苦奋斗的决心。不给你钱花,为了让你树立艰苦奋斗的决心的时候,你却说他对你不够好,自己吃山珍海味,却让她受苦。
  10. 心疼你的男人是这样的:心里惦记着你,想来看你,你却说你很忙。为你着想,不来看你的时候,你又说他抛下你一个人不管,自己去逍遥。
  11.心疼你的男人是这样的:真的真的很爱你,可你却从来都觉得是应该的。直到有一天,当你看看周围的世界的时候。在不停叹息世界的黑暗,世人的可怜的时候,女人的不幸,男人的不仁的时候,才突然发现自己原来是如此的幸福,一直生活在真空中,没有看见世界的疾苦和黑暗。  
  逐渐学会长大,逐渐收敛狂野,逐渐放弃叛逆,逐渐回顾自己,才发现为何你是如此幸运,却从来没有觉察到。  
   人无完人,男人也非十全十美,众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,不要大富大贵,只愿平平安安!人生最多百年,爱人相依能多久?珍惜吧!学会拒绝诱惑,珍惜身边人!
千万不要太爱一个人,会被他牵着鼻子走,动辄方寸大乱,如被魔杖点中,完完全全不能自已。从此,你没有自己的思想,没有自己的喜怒哀乐,你以他为中心,跟他在一起时,他就是整个世界;不跟他在一起时,世界就是他。
  太爱一个人,会无原则地容忍他,慢慢地他习惯于这种纵容,无视你为他的付出,甚至会觉得你很烦、太没个性,甚至开始轻视、怠慢、不尊重你……
  太爱一个人,你无异于一支蜡烛,奋不顾身地燃烧,只为求得一时的光与热。待蜡烛燃尽,你什么都没有了。而对方只是一根手电筒,他可以不断放入新电池,永远保持活力。
  太爱一个人,他会习惯你对他的好而忘了自己也应该付出,忘了你一样需要得到同等的回报———他完全被你宠坏了。不要以为你爱对方十分他也会爱你十分,爱是不讲理由的,所以很多时候,爱也是不平等的。
  不,不要爱一个人爱得浑然忘却自我。那样全身心的爱只应该出现在小说里,这个社会越来越不欢迎不顾一切的爱。给他呼吸的空间,也给自己留个余地———飞蛾扑火般的爱情,正在进行时固然让人觉得壮美,但若它成为过去时,你如何收拾那一地的狼藉?投入那么多,你能否面对那惨重的损失?
  所以,爱一个人不要爱到十分,八分就已经足够了。剩下的两分,用来爱自己。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017